アボカドとスモークサーモンのカプレーゼ

材料(2人分)

スモークサーモン
8枚
モッツァレラチーズ
1/2枚
アボカド
1/2個
わさび
適量
醤油
適量
バジル
少々

作り方

  • アボカドとモッツアレラチーズを薄切りにする。



    ※モッツアレラチーズを切る時のポイントは上から押さえるように素早く切るときれいに切れる。

  • わさびと醤油をお好みの分量で合わせる。

  • 1で切った物とスモークサーモンを順に並べ、わさび醤油をかけ、バジルを添える。

  • アレンジ



    ローストビーフに変えてピンチョスのようにするのもおすすめ!

ご注文・お見積り

LINEからサンプル請求出来ます!

※飲食・卸・小売業の方に限ります