リコッタのオーブン焼き
材料(3~4人分)
- トリデンテ・リコッタチーズ
- 1袋
- 蜂蜜
- 大さじ1
- グラニュー糖
- 適量
- 松の実
- 大さじ1/2
- レーズン
- 大さじ1/2
作り方
-
④をフライパンでから煎りし、⑤はぬるま湯で戻しておく
-
①と②を混ぜ、耐熱容器に入れる
(容器の半分の高さまで入れる) -
③を振りかけ、トースターで焦げ目がつくまで焼く
-
Ⅰをのせて飾る
④をフライパンでから煎りし、⑤はぬるま湯で戻しておく
①と②を混ぜ、耐熱容器に入れる
(容器の半分の高さまで入れる)
③を振りかけ、トースターで焦げ目がつくまで焼く
Ⅰをのせて飾る